首页
/新闻中心/公司新闻
新闻中心
公司新闻
公司领导拜访上海振华重工
发布时间: 2022-11-24

11月24日,中远海运重工董事长、党委书记梁岩峰带队拜访上海振华重工(集团)股份有限公司,振华重工董事长、党委书记刘成云,总裁、党委副书记欧辉生热情接待。中远海运重工董事、总经理姜季江,副总经理严承祥和振华重工副总经理刘峰等参加了会谈。

刘成云对梁岩峰一行的到访表示欢迎。他表示,双方同为装备制造领域的中央企业,过去在多个业务领域进行了密切良好的合作,希望下一步深化交流协作,在相关业务领域实现优势互补,打赢关键核心技术攻坚战,努力实现更高水平的互利共赢。

梁岩峰介绍了中远海运重工历史沿革、主要业务及发展情况,并由衷感谢振华重工一直以来给予中远海运重工的支持和帮助。他表示,振华重工是享誉全球的民族工业品牌,始终坚持科技创新,是中国制造企业的先进典范。双方具有很好的合作基础,希望今后继续互学互鉴,贯彻落实党的二十大精神,携手发展原创性技术和行业关键科技攻关,提升国际竞争力,共同谱写高质量发展新篇章。

中远海运重工和振华重工相关部门负责人等参加了会谈。(胡希贵)

 
关于我们|新闻中心|业务领域|客户服务|可持续发展
公司地址:中国上海市浦东新区民生路628号航运科研大厦3、9、22-24楼 邮政编码:200135
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统