首页
/新闻中心/基层动态
新闻中心
基层动态
舟山中远海运重工11月修船业务稳中有升又迎改装小高峰
发布时间: 2022-11-23

年末将至,进入11月以来,舟山中远海运重工修船业务如火如荼,生产现场一派繁忙景象,各项工作有序开展,日均在厂修理改装船舶近20余艘,修船系统又迎来修理改装小高峰。

相较于以往生产任务,本月在厂修理改装船舶多为大尺度船舶,日均数量始终维持在10艘左右,对码头靠泊等资源需求大,且在厂脱硫改装项目较多,同期在厂有7艘船舶在修,生产任务重,压力大。

修船系统通过科学部署生产任务,在不影响船舶修期的前提下,有序安排大尺度船舶进厂、靠泊进行修理任务,同时,根据生产任务比重,合理调配劳动力,确保各项生产任务有序推进。

为紧抓单船施工安全,公司根据四艘集装箱船脱硫改装工程的安全绩效指标,对表现优秀的个人给予安全奖励,确保单船安全生产稳定可控。

目前,各单船生产任务稳中有序、稳中有升,客户满意度持续向好,为完成全年各项经济指标添砖加瓦。(马超/文   夏赵丹/摄)

 
关于我们|新闻中心|业务领域|客户服务|可持续发展
公司地址:中国上海市浦东新区民生路628号航运科研大厦3、9、22-24楼 邮政编码:200135
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统