首页
/新闻中心/基层动态
新闻中心
基层动态
广东中远海运重工召开双燃料动力改装系列项目进度协调会
发布时间: 2022-11-23

近日,广东中远海运重工召开双燃料动力系统改装项目进度协调专题会议。公司执行董事、党委书记、总经理主持,副总经理敖武平、副总经理刘化杰以及修船事业部、经营部、技术部、物资管理部、项目组等相关人员参加会议。

会上,敖武平和刘化杰就解决项目难重点、风险管控等有关方面提出意见建议。各部门通报了双燃料改装项目1号船、2号船的主机和供气系统的采购供货进度情况、设计图纸进度情况,船厂负责的有关工作范围和进展情况。通报了项目3号船、4号船的合同谈判进度情况。

苏文伟强调,双燃料动力改装项目是贯彻落实中远海运重工战略部署,推动修船主业绿色化发展、产品结构转型升级的重要一步。同时,该批项目也是前期优质高效完工交付产品,赢得客户信任,以扎实修船业务能力主动出击新领域的结果。要高度重视客户需求,以合作为基础保持充分沟通,以出色完成项目赢得肯定。

苏文伟就下一步工作提出要求,一是要做好全生命周期、全过程的项目管理,相关工作开展要有逻辑性、前瞻性。该项目是跨度三年的重点项目,要做好过程风险管控,确保项目的最终成功交付;二是做好各合作方进度协调,技术、生产、项目组要深入细致研究项目各关键环节,形成定期通报机制,全速推进项目实施;三是做好安全生产策划和培训交底,落实好安全、质量等方面施工管控。(王旭东、郭煜宏)


 
关于我们|新闻中心|业务领域|客户服务|可持续发展
公司地址:中国上海市浦东新区民生路628号航运科研大厦3、9、22-24楼 邮政编码:200135
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统