首页
/新闻中心/公司新闻
新闻中心
公司新闻
中国船柴付向昭董事长一行到访中远海运重工
发布时间: 2022-11-22

 

11月22日下午,中远海运重工总经理、党委副书记姜季江接待了来访的中国船柴付向昭董事长一行,并进行座谈交流。

会谈中,姜季江回顾了双方长期以来的合作情况,对中国船柴的大力支持表示了感谢。付向昭重点介绍了中国船柴的生产经营情况以及业务发展规划。双方就共同关注的船舶主机供应紧张、新能源机型研发及制造、相关配套业务合作等问题进行了深入交流,并达成了共识。

中国船柴产业发展部、市场营销部、大连船用柴油机有限公司、宜昌船舶柴油机有限公司的相关负责人;中远海运重工副总工程师潘志远,中远海运重工生产与运营部、设计研究院、扬州中远海运重工、大连中远海运重工、舟山中远海运重工、南京船配的业务负责人共同参加了本次交流。(王滨/文  马嵘/摄)


 
关于我们|新闻中心|业务领域|客户服务|可持续发展
公司地址:中国上海市浦东新区民生路628号航运科研大厦3、9、22-24楼 邮政编码:200135
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统