首页
/新闻中心/公司新闻
新闻中心
公司新闻
大连中远海运重工第17艘62000吨多用途纸浆船“云”交付
发布时间: 2022-11-18

11月18日,大连中远海运重工为中远海运发展建造的62000吨多用途纸浆船N1043命名交付。这是大连中远海运重工交付的第17艘系列62000吨多用途纸浆船。

中远海运发展、中远海运特运、中远海运重工、天津中散、中远海运船贸、中国船级社大连分社、大连中远海运重工等分别来自上海、广州、南通、香港、天津、北京以及大连现场的领导和嘉宾,以视频连线形式共同见证这一重要时刻。大连海事大学法学院教授韩立新女士将N1043轮命名为“中远海运繁荣”,并致香槟礼。

“中远海运繁荣”轮长201.8米,型宽32.26米,型深19.3米,续航能力22000海里,货舱舱容约72500立方米,悬挂中国国旗,注册在中国洋浦港,入级中国船级社。船舶水密性好,适装纸浆,货舱配有除湿系统,确保运输过程中对纸浆货物的质量要求。甲板起重设备配备了2台100吨单吊和1组75吨双吊,提高了船舶装卸货能力和效率,主、辅机均配有SCR系统,满足NOxTIERIII排放要求,获得智能船舶、绿色生态船舶等附加标志,具有适用性、经济性、可靠性、节能环保和智能等特点。(张莹/文  宝巍/摄)


 
关于我们|新闻中心|业务领域|客户服务|可持续发展
公司地址:中国上海市浦东新区民生路628号航运科研大厦3、9、22-24楼 邮政编码:200135
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统