首页
/新闻中心/公司新闻
新闻中心
公司新闻
中远海运重工党委进一步细化部署学习宣传贯彻党的二十大精神
发布时间: 2022-11-14

11月14日,中远海运重工党委组织专题学习会,传达学习《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的二十大精神的决定》和中远海运集团党组《关于认真学习宣传贯彻党的二十大精神的通知》的主要精神和工作要求。公司党委书记、董事长梁岩峰主持会议并作工作部署,公司领导班子成员、各部门负责人参加学习。

梁岩峰指出,近一段时间以来,重工各级党组织积极主动、深入开展学习宣传贯彻党的二十大精神,值得肯定。近期,按照党中央的统一部署和要求,集团党组印发了《关于认真学习宣传贯彻党的二十大精神的通知》,并制定了相关工作方案,重工党委也将结合工作实际作出安排和部署。他要求,重工各级党组织要坚决按照党中央、集团党组和重工党委的部署要求,继续深入抓好学习宣传贯彻党的二十大精神的相关工作,做到“规定动作做到位、自选动作有特色”,把学习宣传贯彻党的二十大精神落在实处,为推动重工高质量发展、助力集团更好发展做出更大的贡献。

在当天召开的公司党委会上,审议通过了《中远海运重工关于认真学习宣传贯彻党的二十大精神的方案》,此方案将印发重工所属各单位党组织贯彻落实。(蒋玉生)


 
关于我们|新闻中心|业务领域|客户服务|可持续发展
公司地址:中国上海市浦东新区民生路628号航运科研大厦3、9、22-24楼 邮政编码:200135
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统