首页
/新闻中心/公司新闻
新闻中心
公司新闻
交通运输部东海救助局陈传全局长一行到访中远海运重工
发布时间: 2022-10-17

10月17日下午,公司董事长、党委书记梁岩峰热情接待了来访的交通运输部东海救助局陈传全局长一行,陪同参观了企业文化展厅,随后进行了座谈。

梁岩峰介绍了公司总体发展情况,回顾了双方长期以来的良好合作。同时,感谢东海救助局在抢险救援工作上给予重工的大力支持;陈传全介绍了东海救助局的历史沿革和未来发展方向。双方还围绕进一步加强海工风电应急保障服务、抢险救助新技术和新装备合作等话题进行了深入交流。

交通运输部东海救助局副局长黄金裕、张建新,救助处、总经办及飞管组负责人,公司副总经理严承祥,经营中心、安监部及总经办负责人参加了座谈。(张建/文 马嵘/摄)


 
关于我们|新闻中心|业务领域|客户服务|可持续发展
公司地址:中国上海市浦东新区民生路628号航运科研大厦3、9、22-24楼 邮政编码:200135
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统