首页
/新闻中心/公司新闻
新闻中心
公司新闻
中远海运重工第二届董事会第十五次会议在沪召开
发布时间: 2021-12-24 分享到:

12月24日上午,中远海运重工有限公司在沪召开第二届董事会第十五次会议。中远海运重工董事长梁岩峰主持会议,公司全体董事出席。公司董事会秘书、职工监事和部分高管列席会议。

会议审议修订了“中远海运重工董事会议事规则”等规范董事会运行的基本制度,审议批准了“中远海运重工经理层成员任期制与契约化管理办法及相关考核与薪酬制度”,审议通过了中远海运重工2021年度董事会工作报告等,共计14项议案。

此次董事会审议决策的议案,涵盖了公司规范董事会治理、深化改革方案、年度投资和处置计划、重大管理事项、对外捐赠等多方面工作,进一步落实了董事会六项重点职权的作用发挥,为公司继续推进国企改革三年行动相关工作奠定了良好基础。

董事会前,还召开了第二届董事会薪酬与考核委员会第一次会议、投资与战略委员会第三次会议、审计委员会第四次会议,审议通过了相关议案。在此过程中,充分发挥外部董事专业优势,完善了相关工作方案。(欧玮/文  马嵘/摄)

 
关于我们|新闻中心|业务领域|客户服务|可持续发展
公司地址:中国上海市浦东新区民生路628号航运科研大厦3、9、22-24楼 邮政编码:200135
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统