首页
/新闻中心/文化展示
新闻中心
文化展示
共庆重工成立五周年 齐心再创新佳绩
广东中远海运重工圆满举办第五届团队拓展运动会
发布时间: 2021-11-30 分享到:

初冬的东莞华阳湖翠绿四溢,空晴风和,人景乐融。在热烈庆祝中国共产党建党100周年、中远海运重工成立五周年、广东中远海运重工成立四周年之际,为进一步激发团队合作、锐意进取精神,激励全员持续“突出价值创造打造盈利能力”,在中远海运重工工会的支持下,广东中远海运重工成功举办以“共庆重工成立五周年齐心再创新佳绩”为主题的第五届团队拓展运动会。

活动开幕式上,公司总经理苏文伟宣布开幕,党委书记张凯艺致开幕词,副总经理、工会主席刘向文主持开幕仪式。公司全体领导班子成员参加了此次运动会。公司所属制造系统4个部门/车间、修船系统5个部门/车间、10个职能部门的职工和分承包方员工组建了16支参赛队伍,以及员工家属小孩,约500名人参加。

张凯艺代表公司领导班子向全体运动员积极参与赛事表示热烈欢迎,向一直以来辛勤工作的广大干部职工、分承包方员工和默默奉献的家属们致以亲切的问候和衷心的感谢。他指出,广东中远海运重工全体干部职工克服疫情冲击,勇于担当,奋勇拼搏,围绕价值创造,不断打造持续盈利能力,实现了效益再创新高。同时,他勉励全体员工,要勇于面对挑战,以求真务实的优良作风,发扬爱岗敬业和甘于奉献精神,继续创造更大价值,做出更大贡献,推动公司实现可持续高质量发展。

本届运动会设置了丰富多彩的员工团队竞赛项目:砥砺前行、翻越草地、猛龙过江、全员出击、胜利大会师,还特别设置了夹球障碍赛、趣味飞镖、投壶、袋鼠跳、创意亲子照等活动形式新颖,既有娱乐性,又有协作和竞技性,深受职工和家属们的喜爱和欢迎。

最终,安全保卫队以总分第一的最佳成绩揽获一等奖;修船事业部队、涂装车间队获得二等奖;内业车间队、总装车间队、机电涂装分承包方联队获得三等奖。

赛后,广大员工和家属仍兴致勃勃地谈论和回味活动中印象深刻的环节,在社交平台记录美好时刻,表达美好许愿,纷纷对活动组织开展给予了高度的评价。本次活动不仅提高了员工锻炼和展示身体素质的积极性,更磨砺团队克服困难的意志品质,同时也加强了各部门、车间和分承包方员工的交流配合,为公司创造了团结和谐的氛围。(郭煜宏  文/摄

 
关于我们|新闻中心|业务领域|客户服务|可持续发展
公司地址:中国上海市浦东新区民生路628号航运科研大厦3、9、22-24楼 邮政编码:200135
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统