首页
/新闻中心/文化展示
新闻中心
文化展示
中远海运重工举办高级市场营销人才研修班
发布时间: 2021-11-26 分享到:

为加强中远海运重工营销人才队伍建设,提高全员的市场思维和营销能力,11月25-26日,中远海运重工以现场培训和远程培训相结合的方式举办“中远海运重工高级市场营销人才研修班”。公司高级市场营销库在库人员、经营中心和各企业营销业务骨干等共计110余人参加了此次培训。

中远海运重工副总经理赵增山、人力资源部副总经理王琪、经营中心党总支书记/副总经理孙英水出席了研修班开班仪式。赵增山强调了此次培训班的重要意义,对各位学员参训提出了明确要求,并结合经营工作,提出了“看准市场,加强分析研判”、“看清对手,坚持对标管理”、“看透自己,全力再创佳绩”的工作要求。

此次培训丰富了学员们的专业知识,学员们表示受益匪浅,会将本次培训中学习到的新知识、新观点、新方法带到工作中,通过学以致用、学用结合的方式,全面提升全员营销能力,助力重工2022年营销工作再创佳绩。(重工经营中心)

 
关于我们|新闻中心|业务领域|客户服务|可持续发展
公司地址:中国上海市浦东新区民生路628号航运科研大厦3、9、22-24楼 邮政编码:200135
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统