首页
/新闻中心/基层动态
新闻中心
基层动态
南通远洋配套21000TEU脱硫塔项目开工制作
发布时间: 2021-11-25 分享到:

近日,南通远洋配套首次承接的21000TEU脱硫塔项目在南通厂区开工制作。

该项目的投产创下公司脱硫塔制造的多项纪录:制造周期最短,从投入生产到交付只有不到50天;外形尺寸最大,塔体直径5.7米,塔体高度12米;制造难度最高,多种不锈钢材质,三层喷淋结构,大量支撑及组合件,内部结构复杂;质量要求最严,主焊缝20%进行RT检查,分段水密试验,整体气密试验。

虽然面临较大的制造和交期压力,但生产部门的员工迎难而上,舾装车间在人员配备、施工工艺、场地工装等方面进行了充分的研讨,做好了充足的准备,制定了详细的项目推进计划。服务工段在设备保障、材料装卸、大件翻身等方面积极配合。内业车间在自由边处理及分担部分其他产品任务等方面给予充分支持。舾装车间管理人员及员工积极动员起来,确保任务赶进度。

目前,该项目正处于制作的关键阶段,相信在一线员工的共同努力下,该项目一定能圆满完工。(李剑锋)

 
关于我们|新闻中心|业务领域|客户服务|可持续发展
公司地址:中国上海市浦东新区民生路628号航运科研大厦3、9、22-24楼 邮政编码:200135
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统