首页
/新闻中心/文化展示
新闻中心
文化展示
市一万度力召开疫情防控专题会
发布时间: 2021-11-24 分享到:

11月24日,市一万度力召开疫情防控专题会议,布置近阶段防疫重点工作。公司党总支书记孙洁华主持会议,总经理杨国建对防疫工作进行了部署,公司防疫领导小组和工作小组相关人员参加。

会议重点贯彻落实重工董事长、总经理、党委副书记梁岩峰11月22日在市一万度力视察时提出的工作要求。

会议要求:一是要提高政治站位,严格贯彻执行集团、重工和辖区防疫相关要求,要始终将疫情防控放在首位;二是加强防疫要求,要求外出人员严格执行当地防疫政策,做好自身防护,严格落实“三件套”“五还要”;三是要加强内部管理,继续加强外来人员登记、进厂物资消杀、离沪返沪报备和员工居住信息登记等工作,加强对防疫物资的盘点,加大对一线生产、经营人员的防护保障。(王春坤)

 
关于我们|新闻中心|业务领域|客户服务|可持续发展
公司地址:中国上海市浦东新区民生路628号航运科研大厦3、9、22-24楼 邮政编码:200135
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统