首页
/新闻中心/基层动态
新闻中心
基层动态
中兴海陆“Mar jan P1 GOSP-4”组块项目顺利开工
发布时间: 2021-11-24 分享到:

 

11月8日,马赞中方业主代表现场见证中兴海陆检测完成第一条制管焊缝,这标志着沙特阿拉伯国家石油公司(简称沙特阿美)Mar jan项“Ma rjan P1GOSP-4”组块项目无损检测工作顺利开始。

沙特阿美是目前世界最大的原油生产公司,Mar jan项目位于阿拉伯湾海域,为其旗下Mar jan油田增产开发项目,此次开工建造的Mar jan P1GOSP-4(中心处理)平台是一座关键的8腿连接平台。按照建造计划,平台预计于2024年第一季度具备装船条件。

该项目是中海油2018年进入沙特阿美LTA(长期协议)承包商后,首次以中海油检验公司、中兴海陆联合体总包商身份执行的NDT检验项目,证明了中兴海陆长期深耕海洋工程,无论在管理、人员、技术及整体综合实力方面都得到中海油的充分肯定与信任。

中兴海陆高度重视,积极准备。在人员方面,派出各部门精英分批次获取PCN资格证书,以满足业主对项目的严格要求。在技术方面,积极组织人员熟悉项目规格书,并深入剖析了解检验程序、作业指导书和相关标准。在施工准备方面,大连检测部提早安排相关人员、设备等进驻海油场地,组建项目组,沟通协调前期工作。随着项目开工推进,Marjan项目组将切实履行职责,夯实海工基础,创新工作思路,强化品牌形象,进一步开拓市场、扩大影响力。(田昌柱、叶剑锋/文  田昌柱/摄) 

 
关于我们|新闻中心|业务领域|客户服务|可持续发展
公司地址:中国上海市浦东新区民生路628号航运科研大厦3、9、22-24楼 邮政编码:200135
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统