首页
/新闻中心/公司新闻
新闻中心
公司新闻
梁岩峰董事长、总经理到市一万度力视察指导工作
发布时间: 2021-11-24 分享到:

11月22日,中远海运重工董事长、总经理梁岩峰到市一万度力视察指导工作。

梁岩峰到市一万度力车间检查6S情况,了解了企业生产经营状况及疫情防控举措。对市一万度力全体干部员工克服经营生产压力和新冠疫情不利影响,团结拼搏、开拓进取,生产经营形势逐步向好,各项工作取得积极进展,给予了肯定。同时,他对领导班子及干部职工提出四点工作要求:一是继续加强班子自身建设,团结协作,形成合力,发挥好带头表率作用;二是聚焦企业发展目标,积极谋划,主动作为,努力实现企业经营目标;三是要坚持党要管党、从严治党的要求,加强基层党组织建设;四是要抓实抓好疫情防控和安全环保工作,确保干部员工生命安全。(王春坤  文/摄)

 
关于我们|新闻中心|业务领域|客户服务|可持续发展
公司地址:中国上海市浦东新区民生路628号航运科研大厦3、9、22-24楼 邮政编码:200135
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统