首页
/新闻中心/基层动态
新闻中心
基层动态
启东中远海运海工交付M019北极2液化天然气项目1-TMS-001模块
发布时间: 2021-11-23 分享到:

11月23日,启东中远海运海工设计建造的M019北极2液化天然气项目1-TMS-001模块成功交付。

启东中远海运海工M019项目1-TMS-001模块为船东北极2项目Train1模块之一。该模块主要由酸性气体吸收塔,溶剂再生器,稳定塔,系列重沸器、分离器、换热器,甲醇回收塔,稳定塔气体压缩机,控制室撬块,分析化验撬块,雨淋撬块,消防撬块和工艺泵浦等主要设备组成,实现北极2液化天然气项目LNG处理的酸洗气体吸收分离等主要工艺功能。

为确保模块装船步骤安全、高效,项目组提前进行方案制定和工装设计,并反复推演和验证,陆续完成了各类方案、图纸和计算报告80余份。在船东专家现场督导下,项目组成功解决了一系列难题。经过紧张有序作业,11月16日成功完成模块装船工程,受到船东和相关方的高度赞赏。

继10月8日1-TMP-001模块交付后,启东中远海运海工M019项目Train1模块建造全部完工交付。项目的成功交付锻炼了项目队伍,丰富了企业建造能力,为后续大型工艺模块业务发展和建造打下良好的基础。(付斌、朱波波/文   倪锋/摄)


 
关于我们|新闻中心|业务领域|客户服务|可持续发展
公司地址:中国上海市浦东新区民生路628号航运科研大厦3、9、22-24楼 邮政编码:200135
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统