首页
/新闻中心/基层动态
新闻中心
基层动态
大连中远海运重工完成12000吨抬浮力打捞船N978生活区吊装
发布时间: 2021-11-19 分享到:

 

11月16日,大连中远海运重工为上海打捞局建造的12000T抬浮力打捞船N978项目顺利完成生活区模块吊装作业。

该生活区模块重760.8吨,长20.5米,宽40米,高30米,生活区主体结构钢板为6毫米,较一般民运船舶单薄2毫米左右,且生活区吊装吊点受限,为吊装增加了难度。为保证吊装精度,项目组会同技术中心,对吊装方案进行详细设计、控制吊装要点、海吊特性及海况、安全策划人力等细节进行多次反复研讨,确定出一套完整可行的吊装方案,最终保证了生活区模块顺利吊装合拢精度。(陈兆斌、尹龙/文  李宇生/摄)

 
关于我们|新闻中心|业务领域|客户服务|可持续发展
公司地址:中国上海市浦东新区民生路628号航运科研大厦3、9、22-24楼 邮政编码:200135
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统