首页
/新闻中心/基层动态
新闻中心
基层动态
大连中远海运重工开展“6S”竞赛评比活动
发布时间: 2021-11-19 分享到:

为贯彻落实《中远海运重工关于开展2021年度“6S”竞赛活动的通知》要求,进一步推进大连中远海运重工自主安全“学川崎”工作,强化企业“6S”基础管理,公司于10月27日组织开展了6S竞赛评比活动。

自7月份公司“6S”竞赛活动正式开展以来,各部门积极组织参与,共同努力,先后选送了23个单元参与最终的“6S”竞赛评比活动,经过各部门的竞争与角逐,其中10个单元入围公司级的评选。

竞赛由公司领导及各部门长组成的“6S”竞赛活动评审小组对各参赛单元进行现场验收,各单元所属部门长结合活动开展情况向评审小组成员进行现场介绍,各部门也借此机会进行了相互的交流学习。在随后的评审会上,入围单元所属部门长再次对所属单元“6S”开展情况、取得成效通过PPT进行了介绍与展示。经过评审小组的最终评定,管加工厂房有色跨单元等3个单元分获“6S”模范单元,西区二、三跨单元等3个单元分获“6S”优秀单元,2号分段厂房一跨单元等4个单元分获“6S”良好单元,机电工区、管加工工区分别获得“6S”竞赛活动优秀组织奖。

通过“6S”竞赛活动的开展对大连中远海运重工现场“6S”状况的改善起到明显提升作用,在作业环境得到改善的同时,员工的素养也随着作业环境的改善得到了潜移默化的提升。(郑创 文/摄)

 
关于我们|新闻中心|业务领域|客户服务|可持续发展
公司地址:中国上海市浦东新区民生路628号航运科研大厦3、9、22-24楼 邮政编码:200135
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统