首页
/新闻中心/公司新闻
新闻中心
公司新闻
扬州中远海运重工交付21万吨散货船“山东幸福”轮
发布时间: 2021-11-19 分享到:

11月19日,扬州中远海运重工在上海长兴顺利交付21万载重吨散货船“山东幸福”轮(项目号:N975),标志着公司与国银租赁和山东海运“强强联合,做优做强”合作项目——3艘纽卡斯尔型散货运输船的完美收官。

2020年4月30日,扬州中远海运重工与国银租赁和山东海运共同开启了3艘纽卡斯尔型散货运输船的合作之旅;2020年9月30日首制N973轮开工,2021年9月28日首制N973轮交付,在接下来的两个月内,系列N974轮和N975轮连续提前完成交付。

回顾整个建造历程,所有参建人员埋头苦干,强化生产策划和技术攻关;攻坚克难,持续推进生产改进及设计优化;学以致用,认真贯彻落实川崎精益管理理念;在船东、船级社、船舶设计院和地方海事局的大力支持帮助下,实现了优质高效的连续建造和交付。

扬州中远海运重工将始终秉承“为客户创造价值”的理念,坚持为客户量身定制绿色减碳、安全环保、性能优异的新型智能船舶,进一步实现合作共赢、共同发展!(邹伟)


 
关于我们|新闻中心|业务领域|客户服务|可持续发展
公司地址:中国上海市浦东新区民生路628号航运科研大厦3、9、22-24楼 邮政编码:200135
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统