首页
/新闻中心/基层动态
新闻中心
基层动态
广东中远海运重工与天津西南海运签署战略合作协议
发布时间: 2021-11-17 分享到:

近日,广东中远海运重工有限公司与天津西南海运有限公司战略合作签约仪式在广州中信广场举行。

天津西南海运董事长刘季春、副总经理彭建华、副总经理戴强、总监陈浩、办公室主任邱晓玲,广东中远海运重工总经理苏文伟、副总经理刘习贤以及修船事业部副部长江坚、经营室经理王旭东参加了仪式。

本着双方平等互利、合作共赢、优势互补的原则,就结成长期、全面的战略伙伴关系,旨在实现资源共享、共同发展,战略合作为今后各方面业务合作建立了更坚实的基础。

签约仪式上,刘季春介绍了公司发展情况和未来期许,高度赞扬了广东中远海运重工在今年第二季度高效保质完成了4艘VLGC修理工程,也肯定在厂的修理的LPG船“宏晋”轮的修理计划和进度。

苏文伟感谢天津西南海运对广东中远海运重工的信任和支持,表示将会发挥技术优势,做好战略合作伙伴的修船改装后勤保障基地。他祝愿天津西南海运平安顺利,不断发展,做大做强。(罗万胜、吴泰德/文  罗万胜/摄)

 
关于我们|新闻中心|业务领域|客户服务|可持续发展
公司地址:中国上海市浦东新区民生路628号航运科研大厦3、9、22-24楼 邮政编码:200135
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统