首页
/新闻中心/基层动态
新闻中心
基层动态
中兴海陆舟山检测部有序推进测厚项目
发布时间: 2021-11-17 分享到:

十月下旬以来,中兴海陆舟山检测部迎来测厚业务高峰,共承接了十一艘船舶测厚工程。

面对船舶集中进厂,测厚工作难度和生产压力骤增。特别是“粤电3”轮、“粤电8”轮,结构复杂、船龄老、船体腐蚀严重、船况较差,很多地方需要换板,船东和船级社非常关注和重视。“中海荣华”轮,30万吨矿砂船,水舱空间特别大,30米的高度,舱内淤泥较多,人员容易滑倒,为保证安全,测厚人员配备对讲机、系好安全带、确保照明充足,注意安全舱内环境,顺利安全地开展现场测厚工作。

为了确保在手项目的按计划开展,舟山检测部科学部署、合理调配检测资源、统筹安排施工计划,积极与机务、船检沟通,计算换板量以及协助确定修理方案,保证了各主要船舶测厚工程的顺利推进。目前已完成“粤电3”轮、“神华501”轮、“神华513”轮、“连欢湖”轮、“智达”轮工程。(廖法灵、叶剑锋/文  廖法灵/摄)

 
关于我们|新闻中心|业务领域|客户服务|可持续发展
公司地址:中国上海市浦东新区民生路628号航运科研大厦3、9、22-24楼 邮政编码:200135
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统