首页
/新闻中心/基层动态
新闻中心
基层动态
南通远洋配套N1049锅炉顺利通过船级社及船东FAT验收
发布时间: 2021-11-17 分享到:

 

南通远洋配套N1049锅炉项目在项目组及各个相关部门的共同努力下,顺利进入了最关键的水压试验及完工验收阶段。11月5日,一次性通过了中国船级社的验收,近日,又顺利通过了船厂及船东的联合验收。

为了确保N1049船用锅炉在计划要求的时间内通过验收,南通远洋配套锅炉项目组在公司领导的指导下、在各个职能部门的大力配合下,克服了人员资质、技术能力、设备条件、质量控制等各个环节的诸多困难,严控节点、狠抓质量,最终高质量的完成了生产任务,得到了船厂、船检及船东的一致好评,也为该系列锅炉产品的后续工作推进奠定坚实基础。(倪畑/文  曲晋成/摄)

 
关于我们|新闻中心|业务领域|客户服务|可持续发展
公司地址:中国上海市浦东新区民生路628号航运科研大厦3、9、22-24楼 邮政编码:200135
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统