首页
/新闻中心/基层动态
新闻中心
基层动态
广东中远海运重工首个体育场馆钢结构工程顺利开工
发布时间: 2021-11-16 分享到:

 

近日,广东中远海运重工承接的中建钢构广东公司的香港启德体育园C桁架制作工程项目顺利点火开工。

香港启德体育园项目业主为香港官方。开工仪式上,协兴工程、项目甲方、监理代表、项目顾问等项目相关方成员出席了开工仪式。

该工程为香港启德体育园滑动屋盖C桁架钢结构制作拼装工程,工程量约为5000多吨。工期紧,任务急,要求需满足英标/欧标(BSEN)规范、香港钢结构行业作业规范(COP2011)等相关行业规范。C桁架拼装尺寸约为140米*47米*11米,拼装要求精度高,难度大,是公司在钢结构制作精品战略路线上又一个具有重要意义的标志性产品。

后续,广东中远海运重工将集中优势力量,保节点,保交付,在深化转型的改革路上再创佳绩,为客户造精品,开创新篇章!(陈国峰/文  郭煜宏/摄)

 
关于我们|新闻中心|业务领域|客户服务|可持续发展
公司地址:中国上海市浦东新区民生路628号航运科研大厦3、9、22-24楼 邮政编码:200135
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统