首页
/新闻中心/基层动态
新闻中心
基层动态
中兴海陆相继完成两个天然气项目模块无损检测
发布时间: 2021-11-15 分享到:

日前,中兴海陆顺利完成M019北极2MWP3天然气处理模块1-TMP-001模块、香港LNG项目第一船五个组块无损检测。

M019项目是启东中远海运海工首制超大型天然气处理系列模块,该系列模块结构材质特殊、工程量大、时间紧、要求高。中兴海陆南通检测部多次组织检测人员进行项目交底、学习技术文件;与质量部、厂区、环保等部门进行沟通与协调,在保证安全的前提下,合理安排工作任务,积极调配检测人员,进行24小时排班;克服疫情影响,高标准、严要求地完成了1-TMP-001模块检测任务,确保M019项目模块顺利交付。

近日,中兴海陆广州检测部完成香港LNG项目第一船五个组块无损检测。中兴海陆珠海项目组秉持“遵纪守法、安全健康、优质快捷、顾客满意、持续改进”方针,严把质量关,为香港LNG项目第一船组块的顺利交付提供了有力、安全的质量保障。(王幻宇、胡文杰、叶剑锋/文  王幻宇、胡文杰/摄)

 
关于我们|新闻中心|业务领域|客户服务|可持续发展
公司地址:中国上海市浦东新区民生路628号航运科研大厦3、9、22-24楼 邮政编码:200135
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统