首页
/新闻中心/基层动态
新闻中心
基层动态
扬州中远海运重工一艘21万吨散货船顺利出坞
发布时间: 2021-11-12 分享到:

11月12日,扬州中远海运重工承建山东海运/工银租赁的又一艘21万吨散货船(船号:N981)按照预定计划顺利完成出坞节点。

N981船建造期间,扬州中远海运重工精心编制操业度计划、精准把控月度物量、提前明确人员需求,确保了生产的均衡性、连续性。面对疫情及限电带来的不利影响,及时合理调整各区域作业时间表,密切关注各地疫情变化、精准防控和限电时段,将不利因素的影响最小化。同时继续深化焊机、马板宝箱、手推车定置,去打磨化推进、作业基准持续巡回固化等“学川崎”成果应用,有效提高了作业效率。在各方的共同努力下,N981船各生产节点按照预定稳步推进,出坞完整性达到既定目标,按时完成出坞节点。(郭畅/文  邹伟/摄)

 
关于我们|新闻中心|业务领域|客户服务|可持续发展
公司地址:中国上海市浦东新区民生路628号航运科研大厦3、9、22-24楼 邮政编码:200135
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统