首页
/新闻中心/公司新闻
新闻中心
公司新闻
中远海运重工召开改革三年行动专题会
发布时间: 2021-11-12 分享到:

 

11月11日,中远海运重工召开改革三年行动专题会,公司副总经理姜季江出席,总部相关部门负责人及相关人员参加会议。

会议通报了11月9日召开的国资委改革三年行动第9次月度例会和集团改革三年行动推进会会议内容,传达了集团董事、总经理付刚峰的重要指示,以及重工董事长、总经理梁岩峰对推进重工改革三年行动的要求。会上,各部门对负责的改革工作进展情况进行了汇报和交流。会议还认真研究、充分讨论了推进对标工作常态化、规范化、标准化、科学化相关事宜。

姜季江做会议总结并提出具体工作要求:一是高度重视,确保各项改革任务按时完成;二是倒排时间表,重点聚焦难点事项,近一步加大工作力度;三是确保完成质量,确保实施成效;四是加强对标对表,要再次全面梳理落实集团各项工作要求;五是提速加力,各项任务应尽可能在2021底前完成;六是进一步完善对标长效机制,推进对标工作信息化、数字化;七是层层压实责任,强化考核评估。(王璟/文  马嵘/摄)

 
关于我们|新闻中心|业务领域|客户服务|可持续发展
公司地址:中国上海市浦东新区民生路628号航运科研大厦3、9、22-24楼 邮政编码:200135
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统