首页
/新闻中心/基层动态
新闻中心
基层动态
舟山中远海运重工圆满完成“幸运先锋”轮修理改装
发布时间: 2021-11-11 分享到:

11月9日,“幸运先锋”在拖轮的牵引下,缓缓驶离舟山中远海运重工码头,顺利移泊锚地,标志着“幸运先锋”轮在舟山中远海运重工圆满完成所有修理改装任务,修理团队还得到了机务的赞赏和肯定。

“幸运先锋”轮是福建永佳船务旗下一艘25年船龄的巴拿马型散货船,全长157.2米,船宽26米。此次进厂修理主要工程涉及压载水改装及五年检验项目。

由于该轮船龄大、船况差,修理改装工程结构复杂,且存在交叉作业。为确保项目顺利开展,总管小组科学部署、合理安排,与机务积极沟通,确定施工图纸,预制相关材料,提前做好准备工作。

船舶进厂后,总管小组迅速展开各项工作,与船方确认施工范围,明确工程施工重点和难点,将压载水改装、内底板换新,及甲板克令吊吊臂修理作为三个主线工程有序推进。

修理期间,为顺利推进船舶修理进度,总管小组与各生产部门紧密协作,合理调配劳动力资源,统筹安排施工计划,优化施工作业细节,防止交叉作业,严控现场安全与质量,保证各主线工程顺利推进,最终圆满完成修理任务。

福建永佳船务与舟山中远海运重工有着多年的合作关系,此次圆满完成“幸运先锋”轮的修理改装任务,不仅向老客户提交了一份满意的答卷,同时也使双方的合作关系更加稳固,互利共赢的道路也越来越宽。(赵宇、武利贺 文/摄)

 
关于我们|新闻中心|业务领域|客户服务|可持续发展
公司地址:中国上海市浦东新区民生路628号航运科研大厦3、9、22-24楼 邮政编码:200135
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统