首页
/新闻中心/基层动态
新闻中心
基层动态
南通远洋配套与上海船研所、上海交通大学
签署船舶艉部产品战略合作协议
发布时间: 2021-11-11 分享到:

11月10日,中远海运重工旗下南通远洋配套与上海船研所、上海交通大学在上海签署了船舶艉部产品战略合作协议。上海船研所副董事长、所长、党委副书记周群,中远海运重工副总经理姜季江,上海交通大学船建学院副院长付世晓出席活动并共同见证协议签署,上海船研所副总工程师董国祥、南通远配总经理冉洪波、上海交通大学船建学院院长助理林志良代表三方签署了战略合作协议。签约仪式由上海船研所副所长瞿辉主持。

此次合作得到三方高度重视,各方将携手努力,通过产业链上下游协同合作,共建集产品研制基地、技术研发基地、高校科研基地为一体的成果孵化平台,在加大船舶艉部节能产品自主研发力度的同时,推动船舶配套产品“自主创造”走上高质量发展道路,以科技成果转化来加快推动航运业减排,助力打造绿色航运,达成“碳达峰、碳中和”目标。

作为一家专业化船舶装备企业,南通远洋配套着力聚焦“高效节能,绿色环保”发展主线,致力走“高、精、专”发展道路,十多年深耕舵叶、推进节能装置等船舶艉部产品领域,取得了不俗业绩,获得市场广泛认可。南通远洋配套将以此次战略合作为契机,推动公司发展迈上更高台阶。

中远海运重工总经理助理朱之红及相关部门负责人,上海交通大学船海工程数值试验中心副主任朱仁传,上海船研所航运技术与安全部负责人共同参加了此次活动。(彭言峰)

 
关于我们|新闻中心|业务领域|客户服务|可持续发展
公司地址:中国上海市浦东新区民生路628号航运科研大厦3、9、22-24楼 邮政编码:200135
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统