首页
/新闻中心/文化展示
新闻中心
文化展示
广东中远海运重工开展庆祝重工成立五周年系列之
“新征程杨帆启航再出发”青年职工拓展活动
发布时间: 2021-10-29 分享到:

 

10月24日,为庆祝纪念中远海运重工成立五周年,贯彻落实第四季度党群例会会议精神,广东中远海运重工工会、团委联合组织青年职工开展“新征程杨帆启航再出发”青年职工拓展活动,各部门50余名青年代表参加。

此次拓展活动受到公司党委、工会的高度重视,公司领导强调青年员工是公司未来发展的主力希望,在拓展活动前嘱咐工会办和团委要关心关爱青年职工,不断组织开展更多的活动,让他们感受到企业的关心和温暖,促进他们身心愉悦融入企业发展,继而勉励他们在各线条各岗位中继续发挥青年力量。

活动集挑战性和趣味性于一体,在破冰环节,按照拓展教练的要求分成四队,各队伍均彰显团队自身士气。随后,青年职工以团队为基本单位,以团队竞争的方式,在活动安排指导下开展“杯水传情”“齐头并进”等活动项目。通过拓展游戏环节,提高了参训队员的凝聚力和团队意识,各队在拓展中都展示了良好的精神状态,同时,对参与活动的项目进行交流讨论,总结经验和存在的问题,增强了大家对有效沟通、相互理解和团队合作意义的认识。

飞扬的青春定格在晴空万里的秋季珠海,在洒下的每一滴汗水中、前进的每一步脚印中,都是奋进者的心声。拓展活动结束,当教练宣布成绩时,大家为荣获的团队荣誉喝彩,为付出和收获喝彩。(郭煜宏)

 
关于我们|新闻中心|业务领域|客户服务|可持续发展
公司地址:中国上海市浦东新区民生路628号航运科研大厦3、9、22-24楼 邮政编码:200135
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统