首页
/新闻中心/文化展示
新闻中心
文化展示
舟山中远海运重工召开班组建设现场推进会
暨搭载涂装11班工时反馈及ST效能交流会
发布时间: 2021-10-27 分享到:

10月26日,舟山中远海运重工召开班组建设现场推进会暨搭载涂装11班工时反馈及ST效能分享会,这是公司年度举办的第八场班组专项管理经验交流分享会。

公司党委书记、班组建设领导小组组长徐如林、人力资源部、项目管理部、班组建设推进小组成员及班组长共30余人参会。

会上,搭载工区详细介绍了班组建设开展情况,围绕班组手机工时反馈及ST效能指标建立、对标、分析、完善等四个阶段工作进行了专题汇报。

期间,搭载涂装11班班组长苏昊重点就班组手机工时反馈数据的准确率提升和同类型船舶分段ST效能对比分析等进行了交流分享。

徐如林对搭载工区在班组建设方面采取的措施和取得的实效给予了充分肯定,对下一步工作提出了五点要求:一是要提高思想认识,重视班组建设的重要性,在工作中要做到有举措、抓过程、重实效;二是要促进精益管理水平,结合自身实际,对各施工工序积累工时和物量数据,建立、对标、分析、完善ST能效目标值;三是要培养数据敏感性,在数字化转型中打通数据堡垒,做到各类数据的互联互通;四是要继续做好班组长能力提升工程,做班组技能、文化、管理的传承人和实践者;五是要打造班组建设交流品牌,通过班组间交流、沟通及经验分享,不断提高班组建设氛围。(陈兵/文  夏赵丹/摄

 
关于我们|新闻中心|业务领域|客户服务|可持续发展
公司地址:中国上海市浦东新区民生路628号航运科研大厦3、9、22-24楼 邮政编码:200135
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统