首页
/新闻中心/文化展示
新闻中心
文化展示
南通中远重工庆祝中远海运重工成立五周年系列活动之
职工篮球赛圆满落幕
发布时间: 2021-10-27 分享到:

为庆祝中远海运重工成立五周年,营造积极向上的企业文化,10月中旬,南通中远重工工会组织举办了第四届职工篮球赛。 

本着“友谊第一、比赛第二、重在参与”的体育精神,工会将参赛人员以技术本部单独组队,其余部门参赛人员另组一队的方式组建了技术本部明星队和生产联合梦之队两支队伍,每队12人,比赛实行三局两胜制。

首战当日,气温虽然冷冽,队员们内心却十分火热。随着工会主席郁忠辉首发开球,比赛正式开始,双方队员迅速展开攻防大战。比赛中双方积极拼抢,互不相让,技术本部明星队凭借队员出色的个人能力,长传快攻、突分等多种战术配合,逐步建立起领先优势。比赛扣人心弦,精彩纷呈。进入下半场,生产联合梦之队在三分线外的一箭穿心,让赛场瞬间彻底沸腾。纵然对手们如此强大,生产联合梦之队通过耐心的传导配合,充分运用挡拆、包夹,一步步将比分追回,并在最后一节实现反超,拔得头筹!

第二场比赛可谓精彩空前。生产联合梦之队全员士气高涨,想一鼓作气乘胜追击拿下胜利;技术本部明星队战术明确,重点盯防誓要一雪前耻。开赛后,双方你来我往,互有进球,频频贡献精彩瞬间,巧妙传球、华丽转身突破、精彩出手投篮、完美的配合、强悍的防守,不时赢得场外观众的喝彩,最终生产联合梦之队以微弱领先优势再下一城,赢得胜利!

此次篮球赛丰富了职工业余文化生活,缓解了员工工作压力,促进了各部门员工之间的交流,不仅赛出了各个队员的篮球竞技水平,更重要的是赛出了各部门员工的个性风采和团队友谊;赛出了团结合作和勇于拼搏的体育精神,并将这份精神转化为凝心聚力、艰苦奋斗的工作热情,融入到企业高质量发展!(姚亮/文  朱凯华/摄)

 
关于我们|新闻中心|业务领域|客户服务|可持续发展
公司地址:中国上海市浦东新区民生路628号航运科研大厦3、9、22-24楼 邮政编码:200135
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统