首页
/新闻中心/文化展示
新闻中心
文化展示
南通中远重工工会组队参加市直属工会第三届职工文化体育节获佳绩
发布时间: 2021-10-27 分享到:

 

10月23日上午,2021年南通市直属基层工会第三届职工文化体育节职工趣味运动会比赛,在南通市长实骁阳体育馆进行,南通中远重工工会组队参加。 

此次比赛活动共有步调一致、齐头并进、摸石过河、前仆后继四个比赛项目,共有来自基层工会的26支代表队230多名职工参加,按照团体总分进行排名,经过激烈的比拼,南通中远重工荣获比赛团体第六名,充分展示了公司员工团结协作、不畏艰难、积极向上和勇当先锋的精神风貌。

公司工会积极组织并参加各类文化体育活动,不断丰富职工业余文化生活,充分展示职工风采,扎实推进职工素质工程建设,荣获“永远跟党走·有你更精彩”南通市直属基层工会第三届职工文化体育节组织奖。(姜金华)

 
关于我们|新闻中心|业务领域|客户服务|可持续发展
公司地址:中国上海市浦东新区民生路628号航运科研大厦3、9、22-24楼 邮政编码:200135
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统