首页
/新闻中心/文化展示
新闻中心
文化展示
舟山中远海运重工党委召开2021年第八次中心组(扩大)专题学习会
发布时间: 2021-10-26 分享到:

10月22日,舟山中远海运重工党委召开2021年第八次中心组(扩大)专题学习会。会议由公司党委书记徐如林主持,公司领导班子成员、各部门/工区负责人等共计30余人参加了会议。

会议围绕学习贯彻习近平总书记关于科技创新工作的重要讲话精神和指示,结合中远海运集团付刚峰董事、总经理、党组副书记调研慰问期间关于科技工作的部署要求,认真学习传达了中远海运重工科技创新大会会议精神,就企业未来科技创新工作的发展方向、目标任务与推进举措进行了研讨交流,对企业“十四五”科技创新工作进行了研究部署。

公司领导班子成员围绕学习主题,结合分管工作对公司科技创新工作发展现状进行了分析,对相关问题进行了深入研讨,重点从加强顶层设计、完善体系建设、制定行动计划、强化工作落实、完善保障机制等方面对公司未来科技创新工作提出了思路、举措和工作要求。

会议要求,各部门/工区要强化战略目标导向,聚焦企业自身发展需求,以小步快走的思路方法,进一步细化完善具体推进举措,加大力度加快推进企业数字化、信息化转型,加快科技创新工作成果转化,推动企业转型升级高质量持续发展,为中远海运重工科技进步和经济发展赋能。(赵伶俐/文  夏赵丹/摄

 
关于我们|新闻中心|业务领域|客户服务|可持续发展
公司地址:中国上海市浦东新区民生路628号航运科研大厦3、9、22-24楼 邮政编码:200135
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统