首页
/新闻中心/文化展示
新闻中心
文化展示
市一万度力与丰昌船务联合开展“注入正能量、激发新活力”主题团建活动
发布时间: 2021-10-26 分享到:

 

为庆祝中远海运重工成立五周年,上海市一万度力丰昌联合工会和丰昌党支部一起,于10月24日上午,在浦江郊野公园举办了“注入正能量、激发新活力”的主题徒步团建活动。

此次活动党支部以浦江郊野公园的活力森林区、奇迹花园区、柳鹭田园区为主线的环园徒步。一路上每位职工都团结一心、互相帮助、尽情豪迈。虽然,徒步很累,但是大家依旧奋勇向前、永不言弃。为了团队的胜利每个人身上都闪耀着坚强、勇敢、意志不屈的光芒。

期间,为了促进了员工的感情、磨炼大家的意志,党支部举行了富有趣味性的跳绳、踢毽子和投飞镖比赛。让每一个人在比赛中体会到了团队的力量、同事间的友情、竭尽全力的拼搏、永争第一的精神。

通过此次活动,既让大家走近大自然,锻炼体魄,舒缓工作及生活的压力,坚定了企业员工团结努力、共同拼搏、实现公司目标的决心。也增加了员工的凝聚力和团结协作力,提高员工工作的积极性和自我认知能力。营造了更加向上的企业文化,为实现企业愿景目标打下了更为坚实的基础。(朱洁敏、王漪)

 
关于我们|新闻中心|业务领域|客户服务|可持续发展
公司地址:中国上海市浦东新区民生路628号航运科研大厦3、9、22-24楼 邮政编码:200135
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统