首页
/新闻中心/文化展示
新闻中心
文化展示
中远海运重工举办2021年工会干部培训班
发布时间: 2021-10-21 分享到:

 

为进一步提升重工工会干部队伍的凝聚力、创造力、战斗力,更好地服务企业高质量发展,10月20至22日,中远海运重工工会在威海举办了2021年工会干部培训班,全系统共计47名工会干部参加了培训学习。

中远海运重工工会主席徐启明出席开班仪式并为学员上了题为《深学细悟,在笃行实干中谱写新篇章》的主题党课。培训班还邀请威海市委党校、威海市总工会特聘专家就领导力、沟通组织协调能力提升、企业工会实务、新工会会计制度、工会经审工作等进行了专题授课。

徐启明在开班动员时对重工各企业工会2021年所做的工作和取得的成绩给予充分肯定,并要求各级工会要继续振奋精神,凝聚职工力量与智慧,努力助推企业完成全年各项工作任务;要求全体学员以此次培训为契机,苦练内功、强化本领,继续落实好“我为群众办实事”实践活动,更好地服务企业高质量发展、更好地为职工群众办实事、办好事。

培训期间,学员们参观了威海科技厂区,威海科技就劳模创新工作室创建、职工之家建设等方面作了工作交流。培训班还组织开展了党史学习教育现场教学,参观和对标威海地区的优秀先进企业,进一步丰富和强化了新时代工会干部的综合业务能力。(顾丽洁、路思琦)

 
关于我们|新闻中心|业务领域|客户服务|可持续发展
公司地址:中国上海市浦东新区民生路628号航运科研大厦3、9、22-24楼 邮政编码:200135
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统