首页
/新闻中心/文化展示
新闻中心
文化展示
大连中远海运川崎管理部门第一党支部开展
庆祝中远海运重工成立5周年航拍合影活动
发布时间: 2021-10-21 分享到:

为庆祝中远海运重工成立五周年,大连中远海运川崎管理部门第一党支部经过一周的精心策划,联合外管科、教育培训科、宣传科、组立科、制造技术科于10月12日组织了以“我与您的五年荣光”为主题的航拍合影活动。

航拍活动涉及五个科室,十余家外包单位,规模空前,共组织了260余人参加,其中20人为支部党员,100人为生产一线的外包工,140人为培训实习生,为不影响现场生产和培训计划,航拍活动安排在午休时间。在各方的努力下航拍活动取得了圆满的成功。

此次活动充分展现了支部的战斗堡垒作用,体现了管理第一党支部的凝聚力、向心力和战斗力,同时也呈现了大连中远海运川崎员工以中远海运重工为荣,以成为中远海运重工人为骄傲的精神面貌,预祝中远海运重工成立五周年生日快乐。(谭力仁

 
关于我们|新闻中心|业务领域|客户服务|可持续发展
公司地址:中国上海市浦东新区民生路628号航运科研大厦3、9、22-24楼 邮政编码:200135
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统