首页
/可持续发展/品质保证
可持续发展
品质保证
南通中远海运船务圆筒型浮式生产储卸油平台荣获第六届中国工业大奖表彰奖
发布时间: 2020-12-30 分享到:

12月27日,第六届中国工业大奖发布会在北京召开。南通中远海运船务圆筒型浮式生产储卸油平台荣获第六届中国工业大奖表彰奖。

中国工业大奖是国务院批准设立的我国工业领域最高奖项,每两年评选一次,旨在表彰代表我国工业化方向、道路和精神,代表工业发展最高水平,对增强综合国力、推动国民经济发展作出重大贡献的工业企业和项目。该奖包括中国工业大奖、中国工业大奖表彰奖和中国工业大奖提名奖3个层次,每一层次包括企业类和项目类2个类别。2020年第六届中国工业大奖共有16家企业、14个项目获得中国工业大奖,12家企业、21个项目获得中国工业大奖表彰奖,14家企业、16个项目获得中国工业大奖提名奖。(来源:中国船舶工业行业协会 )

 
关于我们|新闻中心|业务领域|客户服务|可持续发展
公司地址:中国上海市浦东新区民生路628号航运科研大厦3、9、22-24楼 邮政编码:200135
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统