首页
/可持续发展/品质保证
可持续发展
品质保证
广东中远海运重工通过2020年省级工程技术研究中心动态评估
发布时间: 2020-12-28 分享到:

 

12月下旬,广东中远海运重工顺利通过了广东省科学技术厅对“广东省海工及特种船舶工程技术研究开发中心”开展的动态评估,取得“优秀”成绩。

凭借一系列高新技术船舶与海洋工程项目研究、开发、建造、交付,广东中远海运重工于2012年经广东省科技厅批准组建“广东省海工及特种船舶工程技术研究开发中心”。组建后的中心实力攀升,斗志昂扬,陆续交出数型高技术含量的新产品,在业界获得了高度关注与认可。

广东省工程技术研究中心普遍依托于科技实力雄厚的科研院所、高等院校或企业,拥有省内一流的工程技术研究开发、设计和试验专业人才队伍,具有较完备的工程技术综合配套试验条件,能够提供行业公益性服务,具有自我良性循环发展机制的技术研究开发平台。组建工程技术研究中心的目标是研发一流的工程化成果、培养一流的工程化人才、建设一流的工程化条件,达到一流的管理运行水平,实现人才、技术和经济运行的良性循环。(田银豪)

 
关于我们|新闻中心|业务领域|客户服务|可持续发展
公司地址:中国上海市浦东新区民生路628号航运科研大厦3、9、22-24楼 邮政编码:200135
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统