首页
/可持续发展/环境保护
可持续发展
环境保护
BP公司地区事务与城市低碳解决方案副总裁郭宁到访舟山中远海运重工
发布时间: 2020-12-25 分享到:

12月23日,BP公司地区事务与城市低碳解决方案副总裁郭宁、舟山市发展和改革委员会副主任沈权一行到舟山中远海运重工考察参观。舟山中远海运重工总经理周建华予以热情接待。

在企业文化展厅,周建华向郭宁一行详细介绍了企业历史沿革、安全质量管理体系、修造重点项目、技术科研、绿色品牌等情况。

双方就船舶航运未来发展市场、绿色修造船、生态环境等方面进行了深入交流。

舟山市六横管委会副主任吕辉,六横投资促进中心主任朱转干、副主任张琦等领导陪同。(夏赵丹 文/摄)

 
关于我们|新闻中心|业务领域|客户服务|可持续发展
公司地址:中国上海市浦东新区民生路628号航运科研大厦3、9、22-24楼 邮政编码:200135
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统