首页
/新闻中心/公司新闻
新闻中心
公司新闻
李懿文党委书记到威海科技调研指导工作
发布时间: 2020-12-24 分享到:

12月23日,中远海运重工党委书记李懿文一行到威海科技调研指导工作。

李懿文一行先后深入车间查看了生产现场、压载水性能测试基地、国产镇流器生产新车间、环境实验室。期间,威海科技总经理王建详细介绍了公司产品工艺、生产流程、市场发展和品牌定位。

座谈会上,王建汇报了威海科技发展情况、经营现状、行业前景和未来发展规划,党委书记杨清华汇报了2020年党建工作的主要做法、工作亮点和2021年的工作思路。  

李懿文对威海科技在疫情防控、生产经营、科技创新、党建提升、文化建设、“三项制度”改革和未来五年发展规划等各项工作给予了肯定,对领导班子建设和广大职工干事创业精神给予了充分认可,并对企业未来发展提出了具体指导意见。他指出,威海科技发展潜力巨大,目前正处于改革创新的关键期,希望威海科技在可持续高质量发展的同时,把握好市场主导机遇,尤其是抓住国内大循环、国内国际双循环相互促进的新发展格局,顺势而为,奋发有为;要不断加大科技投入,提升企业核心竞争力。

中远海运重工保障服务中心主任丁发炜参与调研。(孙平霞  文/摄)

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统