首页
/可持续发展/品质保证
可持续发展
品质保证
上海中远海运重工成功获得TSA认证
发布时间: 2020-12-23 分享到:

12月22日,上海中远海运重工与法国GTT(Gaztransport & Technigaz)公司正式签署TSA(Technical Service Agreement)认证协议。GTT公司代表安南、魏伟,上海中远海运重工副总经理(主持工作)浦洪彬等出席签约仪式并进行深入友好交流。

法国GTT公司是LNG液货围护领域的专利授权方,拥有MARK系列、NO系列两种液货围护技术,在全球LNG液货围护系统领域占据着绝对市场份额优势。为了进一步优化提升企业产品结构和经营能力,早前,上海中远海运重工在周密充分准备的基础上,向GTT提出TSA认证申请。经过GTT技术专家细致严格的现场审核和评估,上海中远海运重工具备各项条件,成功获得TSA认证,成为GTT公司在中国地区的第五家TSA认证船厂。

TSA认证资格的获得,为上海中远海运重工GTT薄膜型LNG运输船的修理提供了重要条件和技术、法务保障,也为企业进一步深耕LNGC市场奠定了坚实基础。(肖雪莲/文  杨忠良/摄)

 
关于我们|新闻中心|业务领域|客户服务|可持续发展
公司地址:中国上海市浦东新区民生路628号航运科研大厦3、9、22-24楼 邮政编码:200135
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统