首页
/可持续发展/品质保证
可持续发展
品质保证
大连中远海运重工再次获得国家高新技术企业认定
发布时间: 2020-12-21 分享到:

日前,根据国家科技部相关文件,大连中远海运重工已顺利通过国家科技部2020年高新技术企业认定。国家级“高新技术企业”,是根据国家科技部、财政部、税务总局联合下发的《高新技术企业认定管理办法》和《高新技术企业认定管理工作指引》,对境内企业的技术创新活动和高新技术产品进行评定,旨在扶持和鼓励企业开展高新技术项目研发,提升企业创新水平,提高企业核心竞争能力。自2011年大连中远海运重工首次获得国家 “高新技术企业”认定以来,2014年、2017年、2020年连续三次获得高新技术企业认定。

近年来,公司在实施创新驱动、转型升级的进程中,不断加大科研投入,积极开展技术创新和高新技术产品研发活动,研发了以深水海工作业辅助船、62000吨多用途纸浆船、18000立方米挖泥船、49900载重吨成品油/原油船、12000吨抬浮力半潜打捞工程船等为代表的多型高附加值船舶与海工产品。这些新船型的成功研发标志着大连中远海运重工技术创新和产品科技含量跃上了新的台阶。(韩立欣、张勃)

 
关于我们|新闻中心|业务领域|客户服务|可持续发展
公司地址:中国上海市浦东新区民生路628号航运科研大厦3、9、22-24楼 邮政编码:200135
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统