首页
/可持续发展/社会责任
可持续发展
社会责任
广东中远海运重工消防队联合麻涌镇消防队进行实战演练
发布时间: 2020-12-17 分享到:

当日下午,演练假设B区储油站发生火灾,情况十分危急。公司消防队接到救援电话的立即赶赴火场,对火势勘察后马上向麻涌镇专职消防队发出增援请求,并依靠自身力量进行初期扑救。麻涌镇消防赶到现场后,接管指挥权,部署灭火方案,带领所有消防员完成火灾扑灭,并消除相关隐患。演练结束后,现场指挥员从灾情设置、力量部署、进攻路线、个人防护、战术运用等方面进行了总结讲评。

广东中远海运重工消防队在日常有效落实各项应急演练计划的同时,积极与政府专职消防队开展联合应急演练。通过开展联合演练,不仅提升了公司消防队员的实战能力,又提高了突发情况下双方的合作协调能力,为公司安全生产的顺利进行提供了有力的保障。同时,也增进了企业与社会监督部门的沟通与信任机制,为企业在当地树立了良好的社会形象。(赖慧灵 文/摄)

 
关于我们|新闻中心|业务领域|客户服务|可持续发展
公司地址:中国上海市浦东新区民生路628号航运科研大厦3、9、22-24楼 邮政编码:200135
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统