首页
/可持续发展/社会责任
可持续发展
社会责任
大连中远海运重工管加工工区党支部开展爱老敬老志愿服务主题党日活动
发布时间: 2020-11-26 分享到:

11月21日,大连中远海运重工管加工工区党支部组织开展爱老敬老志愿服务主题党日活动。

管加工工区的党员给老人们送上了一些生活慰问品。按照活动计划,支部党员分成几组,有的帮忙打扫老人居住房间的卫生,有的帮忙整理清洁物品,有的陪同老人唠唠家常,有的给老人修剪指甲。半天的志愿服务活动很快就结束了,在大家准备离开敬老院时,一位90多岁的老党员刘大爷走到管加工工区党员身边,要求和大家合影留念,对大家表示感谢。刘大爷激动地说:“非常感谢党组织和你们这些党员同志,我信仰共产主义60多年没有改变,没有党,就没有今天的我们,你们这些年轻的同志是我们党的希望,相信我们伟大的中国共产党一定会变得更加坚强有力!”

通过爱老敬老志愿服务主题党日活动,进一步激励了党员不忘初心、牢记使命,强化了党员党性观念和宗旨意识,激发了党员的自豪感和荣誉感。(李景君)

 
关于我们|新闻中心|业务领域|客户服务|可持续发展
公司地址:中国上海市浦东新区民生路628号航运科研大厦3、9、22-24楼 邮政编码:200135
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统