首页
/可持续发展/社会责任
可持续发展
社会责任
舟山中远海运重工与交通运输部东海救助局签署合作备忘录
发布时间: 2020-11-26 分享到:

11月25日,舟山中远海运重工与交通运输部东海救助局签署合作备忘录。

交通运输部东海救助局局长陈传全、办公室主任宗爱君、救助指挥处处长蒋文辉、船队队长刘锦章,舟山中远海运重工总经理周建华、副总经理龚伟兵、敖武平等人出席签约仪式。

蒋文辉、敖武平代表双方共同签署合作备忘录。

此次合作协议的签署,双方将充分发挥各自专业优势,开展全方位、深层次的务实合作,不断提升船舶修造水平和海上应急保障服务能力,切实促进船舶装备修造、海洋经济建设安全发展,为创建平安海洋、构建和谐海洋经济环境做出积极贡献。

期间,陈传全一行实地参观了企业文化展厅、培训中心、修造生产现场等区域,详细了解了企业规模、修造重点项目、生产经营等情况。

宁波救助基地主任杨军、办公室副主任陪同参加签约仪式。(夏赵丹 文/摄)

 
关于我们|新闻中心|业务领域|客户服务|可持续发展
公司地址:中国上海市浦东新区民生路628号航运科研大厦3、9、22-24楼 邮政编码:200135
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统