首页
/可持续发展/环境保护
可持续发展
环境保护
安徽省环保巡视组到荻港船厂开展环境保护大检查
发布时间: 2020-10-22 分享到:

 10月21日上午,安徽省环保巡视组一行,在芜湖市繁昌区及荻港镇政府领导的陪同下,对荻港船厂环境保护工作进行了检查。该厂党委书记、纪委书记和安保部负责人陪同检查。

荻港船厂党委书记向省环保巡视组一行通报了荻港船厂目前的生产经营情况,并表示企业将继续做好生态环境各项工作,严格按照地方政府相关1、5、15公里生态环保的要求,做好企业生产经营工作。

通过检查,厂区和码头总体情况良好,针对巡视组提出的关于码头与靠泊船只夹角内的漂浮物清理整改项目,检查结束后,安保部立即安排整改清理。

针对省巡视组的检查整改意见,荻港船厂组织生产车间、企管设备部、安保部等相关部门负责人召开了专题会议。会上,厂党委书记江志军对国家环保形势及相关文件进行了说明,并提出了企业下一步的环境保护改进方案。他强调,各部门加强宣传环保力度,管理上加大责任心,环保制度进一步规范,对企业产生的(危、固废)要进行标准化管理,管理责任层层落实到位,在后续工作中不断树立全体员工环境保护意识,在生产经营中做好各项环保工作。(宋波)

 
关于我们|新闻中心|业务领域|客户服务|可持续发展
公司地址:中国上海市浦东新区民生路628号航运科研大厦3、9、22-24楼 邮政编码:200135
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统